Евровагонка

 Евровагонка (ХВОЯ) сорт (А-В)Цена за 1 шт.Цена за 1 м2шт. в 1 м3
А-В12,5*96*6180333.33138.89
А-В12,5*96*381277.78277.78
А-В12,5*96*2,781333.33308.64
А-В12,5*96*2,575333.33333.33
А-В12,5*96*2,472333.33347.22
А-В12,5*96*2,369333.33362.32
А-В12,5*96*2,266333.33378.87
А-В12,5*96*2,163333.33396.83
А-В12,5*96*260333.33416.67
А-В12,5*96*1,854333.33462.97
А-В12,5*96*1,751333.33490.19
А-В12,5*96*1,648333.33520.83
А-В12,5*96*1,545333.33555.56
А-В12,5*96*1,236333.33694.44
А-В12,5*96*130333.33833.33
А-В12,5*96*0,927333.33925.92
Евровагонка (ХВОЯ) сорт (С)Цена за 1 шт.Цена за 1 м2шт. в 1 м3
С12,5*96*348177.78277.78
С12,5*96*2,545200333.33
С12,5*96*236200416.67
С12,5*96*1,527200555.56
С12,5*96*118200833.33

Вагонка Липа

ВАГОНКА ЛИПА сорт ЭКСТРАЦена за 1 шт.
15*96*2,8322
15*96*2,7311
15*96*2,6299
15*96*2,5289
15*96*2,4276
15*96*2,3265
15*96*2,2253
15*96*2,1242
15*96*2230
ВАГОНКА ЛИПА сорт АЦена за 1 шт.
15*96*3300
15*96*2,8280
15*96*2,7270
15*96*2,6260
15*96*2,5250
15*96*2,4240
15*96*2,3230
15*96*2,2220
15*96*2,1210
15*96*2200

Вагонка Осина

ВАГОНКА ОСИНА сорт ЭКСТРАЦена за 1 шт.
15*96*3261
15*96*2,8244
15*96*2,6227
15*96*2,5218
15*96*2,4209
15*96*2,3201
15*96*2,2192
15*96*2,1183
15*96*2174
15*96*1,898
15*96*1,581
15*96*1,265
15*96*154
ВАГОНКА ОСИНА сорт А
15*96*3162
15*96*2,7146
15*96*2,5135
15*96*2,4130
15*96*2,3125
15*96*2,2119
15*96*2,1114
15*96*2108
Плинтус ОСИНА
45*2,590
45*270

Полок Липа

ПОЛОК ЛИПА сорт ЭКСТРАЦена за 1 шт.
25*90*2,7554
25*90*2,5513
25*90*2,4492
25*90*2,3472
25*90*2,2451
25*90*2,1431
25*90*2410

Полок Осина

Полог осина сорт ЭкстраЦена за 1 шт.
25*90*3480
25*90*2,7432
25*90*2,5400
25*90*2,2352
25*90*2320
25*90*1,8288
25*90*1,5128
25*90*1,2102

Рейка, брусок строганый

Рейка, брусок (Хвоя)Цена за 1 шт.
15*30*1,525.00
15*30*230.00
15*30*2,540.00
15*30*345.00
15*40*1,525.00
15*40*235.00
15*40*2,540.00
15*40*350.00
15*50*1,530.00
15*50*235.00
15*50*2,545.00
15*50*355.00
20*20*225.00
20*20*2,535.00
20*20*340.00
20*30*1.525.00
20*30*230.00
20*30*2.540.00
20*30*345.00
20*40*1.530.00
20*40*235.00
20*40*2.545.00
20*40*355.00
20*50*1,535.00
20*50*245.00
20*50*2.560.00
20*50*370.00
25*40*370.00
25*50*380.00
30*30*1,530.00
30*30*240.00
30*30*2,550.00
30*30*360.00
30*40*1,540.00
30*40*255.00
30*40*2,565.00
30*40*380.00
30*50*1,545.00
30*50*260.00
30*50*2,575.00
30*50*390.00
40*40*1,550.00
40*40*265.00
40*40*2,585.00
40*40*3100.00
40*50*1,565.00
40*50*285.00
40*50*2,5110.00
40*50*3130.00
50*50*1,575.00
50*50*2100.00
50*50*2,5125.00
50*50*3150.00
50*70*1,5100.00
50*70*2135.00
50*70*2,5165.00
50*70*3200.00

Погонаж

НаименованиеРазмерЦена за 1 шт.
Плинтус срощеный 653130
Плинтус срощеный 553110
Плинтус срощеный 453100
Плинтус срощеный 35390
Плинтус срощеный 25380
Наличник срощеный гладкий1203250
Наличник срощеный гладкий1202.2180
Наличник срощеный гладкий1003200
Наличник срощеный гладкий1002.2150
Наличник срощеный гладкий903180
Наличник срощеный гладкий902.2130
Наличник срощеный гладкий803165
Наличник срощеный гладкий802.2120
Наличник срощеный гладкий703150
Наличник срощеный гладкий702.2110
Наличник срощеный гладкий603135
Наличник срощеный гладкий602.2100
Наличник срощеный гладкий503130
Наличник срощеный гладкий502.295
Наличник срощеный гладкий403125
Наличник срощеный гладкий402.290
Наличник срощеный фигурный1203250
Наличник срощеный фигурный1202.2180
Наличник срощеный фигурный1003200
Наличник срощеный фигурный1002.2150
Наличник срощеный фигурный903180
Наличник срощеный фигурный902.2130
Наличник срощеный фигурный803165
Наличник срощеный фигурный802.2120
Наличник срощеный фигурный703150
Наличник срощеный фигурный702.2110
Наличник срощеный фигурный603135
Наличник срощеный фигурный602.2100
Наличник блок хаус903180
Наличник блок хаус902.2130
Наличник блок хаус803165
Наличник блок хаус802.2120
Наличник блок хаус801.280
Наличник блок хаус703150
Наличник блок хаус702.2110
Наличник блок хаус701.270
Наличник блок хаус603135
Наличник блок хаус602.2100
Наличник блок хаус601.260
Уголок503160
Уголок403140
Уголок303120
Уголок203100
Брус дверной коробки срощ30*702.1230
Брус дверной коробки срощ30*701.2115
Поручень 50*703500
Поручень 50*702.5375
Поручень 50*702300
Штапик335
Галтель 380
раскладка503100
раскладка502.565
раскладка50255
раскладка40390
раскладка402.560
раскладка40245
Раскладка 30385
Раскладка 302.555
Раскладка 30245
Раскладка 301.530
раскладка20380